Merkliste (0)

 
 

Referenzen

 
 
 

Moderner Designbelag im "La Croissanterie"

Ein neuer Designboden über Nacht!

  • Gebäudetyp: Gastronomie & Hotels
  • Belagsart: Designbeläge
  • Marke: UZIN, Sifloor AG

Das "La Croissanterie"  in Moisselles, nördlich von Paris gelegen, ist ein beliebtes Restaurant und Treffpunkt für alle Sandwich-Liebhaber. Ende des vergangenen Jahres stand der Austausch des bereits stark strapazierten Bodenbelags durch einen modernen Designbelag an. Die besondere Herausforderung des Projektes: Der neue Boden musste über Nacht verlegt werden, so dass das Restaurant am kommenden Morgen seine Türen in gewohnter Weise öffnen konnte. 

Um diesem Termindruck gerecht zu werden, setzte das  „La Croissanterie" auf die innovative Sigan-Lösung aus dem Hause UZIN.  Mit Hilfe des patentierten Systems ließ sich der neue Designboden schnell, sauber und sicher über Nacht verkleben.